» » Ким Кардашьян заработала $700 тыс. за селфи на вечеринке

Ким Кардашьян заработала $700 тыс. за селфи на вечеринке

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян 700 000 долларов за селфи на вечеринке. Известие с таким заголовком появилось в русскоязычном издании russian.rt.com.


Ким Кардашьян заработала $700 тыс. за селфи на вечеринке



В пригороде Нью-Йорка прошла вечеринка, на которой в центре внимания оказалась Ким Кардашьян. Организатор мероприятия специально нанял звезду, чтобы она в течение часа фотографировалась с гостями. Так, делая селфи с участниками вечеринки, всего за 60 минут Ким заработала более полумиллиона долларов.
По данным источника, Ким Кардашьян прибыла на вечеринку не одна, со звездой на мероприятие, на ее личном самолете прибыли 25 телохранителей. Чтобы получить свой гонорар, знаменитость не только делала селфи с гостями, но и сообщила о вечеринке в соц. сетях от своего имени.

Источник

19-07-2016, 20:24
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: