» » Леонид Барац крутит новый роман через год после развода с женой

Леонид Барац крутит новый роман через год после развода с женой

Популярный актёр и шоу-мен Леонид Барац крутит роман с новой пассией. Расторжение брака со своей женой он оформил в октябре 2015 года.

Леонид Барац крутит новый роман через год после развода с женой


В браке со своей женой актрисой Анной Касаткиной Леонид состоял практически четверть века. Они считались одной из самых верных пар работников шоу-бизнеса. Тем неожиданней для окружающих стало их расставание. И вот сейчас Леонид Барац был замечен с новой пассией во время празднования ими 45-летия актёра. На этой вечеринке, к слову сказать, в числе других присутствовала семейная пара Собчак – Виторган. Свою новую подругу Барац пока не афиширует, но СМИ удалось установить, что её зовут Анна Моисеева, родом она из Одессы и также разведена. Симпатичная брюнетка имеет сына.
Леонид Барац, в качестве юмористического актёра, неразрывно связан с проектом «Квартет И». Кстати, место его рождения тоже Одесса. Самые известные его кинопроекты, это «День выборов» и «День радио». Также он снялся в фильме «О чём говорят мужчины».

Источник

19-07-2016, 18:00
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: