» » Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время ее беременности.

Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа


Долгое время Бородина молчала о предстоящем разводе с Омаровым, но теперь она решила рассказать о личной жизни на странице в соц. сети Instagram.
«Это отец моего ребенка, поэтому я пытаюсь достойно оформить развод. Причин расставания очень много, я думала он станет любящим мужем и отцом, но этого так и не случилось», - написала в блоге Бородина.
Ведущая проекта «Дом-2» рассказала, что Курбан изменял ей даже когда она была на последнем месяце беременности. Омаров и раньше был не столь внимателен к Бородиной, но она надеялась, что после рождения ребенка все изменится. В результате поведение Курбана осталось прежним, поэтому Бородина приняла твердое решение подать на развод.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-07-2016, 16:53
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: