» » 5 актеров, которые упустили свой шанс (ФОТО)

5 актеров, которые упустили свой шанс (ФОТО)

5 актеров, которые упустили свой шанс (ФОТО)
Сейчас сложно представить, что такие знаменитые фильмы как «Мaтрица», «Форрeст Гамп» или «Индиaна Джонс» могли выглядеть совершенно иначе. Актеры, которые сыграли в этих картинах, могли бы там не появиться, а их место заняли бы совершенно другие звезды. Сегодня мы вспомним 5 актеров, которые в свое время отказались от культовых ролей в кино и упустили свой шанс. Прочитав нашу статью, пересмотрите какой-нибудь<!--/filter--> фильм и представьте себе, каким бы он мог быть.
Форрест Гамп

5 актеров, которые упустили свой шанс (ФОТО)


Роль этого знаменитого персонажа из экранизации Роберта Земекиса могла достаться не Тому Хэнксу, а Джону Траволте. Именно этого актера режиссер хотел видеть главным героем своего фильма. Однако Траволта отказался от роли, а затем, по словам актера, неоднократно об этом жалел.

Черная вдова

5 актеров, которые упустили свой шанс (ФОТО)


Роль этой героини из экранизации комиксов Marvel могла бы достаться не Скарлетт Йоханссон, а британской красотке Эмили Блант. Создатели фильма «Железный человек 2» предлагали актрисе попробовать свои силы в супергеройском блокбастере, но Блант тогда снималась в других проектах, и отклонила предложение.

Нео

5 актеров, которые упустили свой шанс (ФОТО)


Можете ли вы представить главным героем «Матрицы» кого-то вместо Киану Ривза? Это очень сложно. А ведь его место мог занять Уилл Смит – именно ему предлагали сыграть эту знаменитую роль режиссеры Вачовски. Актер отказался от роли, а затем рассказывал, что «мог все испортить», Ежели бы принял предложение.

Джейсон Борн

5 актеров, которые упустили свой шанс (ФОТО)


Оказывается, Мэтт Дэймон был далеко не первым в очереди на главную роль в «Идентификации Борна». Режиссер фильма рассматривал таких актеров как Рaссел Кроу и даже Сильвестр Стaллоне, но остановил свой выбор на Брэде Питтe. Тот, в свою очередь, отклонил предложение и выбрал другой триллер – «Шпиoнские игры». В итоге, Джейсон Борн в исполнении Дэймона получил еще несколько фильмов, а картина с Питтом не завоевала обещанного внимания.

Индиана Джонс

5 актеров, которые упустили свой шанс (ФОТО)


Казалось бы, выбор Харрисона Форда на роль этого героя был очевиден. Однако сценарист фильма Джордж Лукас хотел видеть своего персонажа в исполнении Тома Селллека, звезды телесериала «Чаcтный детектив Магнум». Актер отказался от предложения Лукаса, решив сохранить верность телевидению. В итоге, за три недели до начала съемок «Индиaна Джонс: В поискaх утраченного ковчегa», Стивен Спилберг уговорил Лукаса взять Харрисона Форда.
По материалам: multikino.com.
Фото новости: из сети Интернет

19-07-2016, 16:40
Просмотров новости: 40
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: