» » Андрей Макаревич прокомментировал свой выход из "Гражданской платформы" и рассказал о будущем партии

Андрей Макаревич прокомментировал свой выход из "Гражданской платформы" и рассказал о будущем партии

Андрей Макаревич прокомментировал свой выход из "Гражданской платформы" и рассказал о будущем партии


Популярный музыкант Андрей Макаревич рассказал о том, чем же все-таки закончилась история с его исключением из "Гражданской платформы". Как оказалось, партию, которая поддержала российский Антимайдан покинули не только сам лидер "Машины времени", Алла Пугачева и Леонид Ярмольник, но и основатель Михаил Прохоров.


Об этом Макаречив написал в соц. сети. В сообщении говорилось о том, что на заседании "ГП" с должности руководителя партии был смещен Шайхутдинов. Затем было решено, что бывший руководитель настолько зачернил имя партии, что практически все известные ее члены решили покинуть "Гражданскую платформу".


"ВСЕ члены гражданского комитета (а состоит он из безмерно уважаемых мной людей - сам Прохоров и Ирина Дмитриевна, Ярмрльник, Барщевский, Улицкая, Пугачёва, Гинзбург, Глинка, Ройзман - Ежели вам интересны все фамилии - они на том же сайте ГП) вышли из его состава, а заодно из партии", - написал Макаревич.


публикация Андрея Макаревича.

Также Популярный музыкант рассказал о том, что услышал немало слов поддержки в свой адрес, за что невероятно благодарен коллегам и друзьям. Далее будет решаться вопрос о том, то же делать с партией в дальнейшем: распустить или же возродить под новым именем.


Кроме того, Андрей Макаревич в очередной раз опроверг очередную информационную утку о том, что он якобы отказывался от российского гражданства.


"Торжественно заявляю (для идиотов): от российского гражданства я не отказывался и не собираюсь", - написал Популярный музыкант.


Напомним, ранее Андрей Макаревич, который у себя на родине превратился в человека-невидимку, посетил Украину со своим небольшим музыкальным туром. Его встречали в Днепропетровске, Киеве, а в Одессе даже подарили кукольную мини-копию самого лидера "Машины времени". На концерты легендарного музыканта приходили раненые бойцы АТО, которые на данный момент проходят лечение в госпитале. Стоит отметить, что Андрей Макаревич во время тура собирал средства для помощи детям Донбасса.

16-03-2015, 12:09
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: