» » Пэрис Хилтон примерила на себя роль диджея на Ибице

Пэрис Хилтон примерила на себя роль диджея на Ибице

Американская фотомодель, актриса и певица 35-летняя Пэрис Хилтон решила освоить новую профессию. Звезда решила стать диджеем на Ибице и «разогревать» веселящуюся публику.

Пэрис Хилтон примерила на себя роль диджея на Ибице



Чтобы доказать многочисленным фанатам, что она способна не только петь и быть гламурной особой, Хилтон опубликовала в сети Instagram небольшой видеоролик, на котором показывает вечеринку и то, как она ловко умеет обращаться с диджейским пультом. В комментарии певица написала, что готова работать для такой веселой публики все ночи напролет, а эта ночь в ее жизни была просто незабываемой. Своим поклонникам артистка пообещала еще одну выступление в следующую субботу.

Пэрис Хилтон примерила на себя роль диджея на Ибице



За 18 часов видео-пробы Перис Хилтон в качестве диджея просмотрели около 55,2 тыс. человек, оставив к ролику 141 комментарий.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-07-2016, 08:37
Просмотров новости: 61
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: