» » Глюкоза выбралась на обед с теннисисткой Светланой Кузнецовой

Глюкоза выбралась на обед с теннисисткой Светланой Кузнецовой

На днях в соц. сети Instagram знаменитая российская певица, актриса кино и озвучивания Глюкоза опубликовала фото со своей звездной подругой известной российской теннисисткой Светланой Кузнецовой. Фолловеры аккаунта певицы прокомментировали снимок исключительными комплиментами в адрес блондинок, отмечая их естественную красоту.

Глюкоза выбралась на обед с теннисисткой Светланой Кузнецовой


Наталья Чистякова-Ионова, она же исполнительница Глюкоза, оставила комментарий под фотографией со следующими словами: "Светочка, наконец-то мне удалось вытащить тебя на обед. Когда твоя подруга в топ-10 мира по теннису, встречи становятся более редкими, однако такими же теплыми и радушными. Отлично провели время, поговорили, посмеялись. Я очень рада, что все-таки увидела тебя."


Источник: http://www.vladtime.ru

19-07-2016, 08:12
Просмотров новости: 61
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: