» » Пресс-секретарь Лепса прокоментировал запрет на въезд певцу в Великобританию

Пресс-секретарь Лепса прокоментировал запрет на въезд певцу в Великобританию

В сети активно обсуждается отказ в визе в Великобританию известному российскому исполнителю Григорию Лепсу. Однако, пресс-секретарь артиста Майя Серикова сделала попытку потушить разгорающиеся споры, объяснив, что эта ситуация произошла еще год назад и не стоит волноваться по данному поводу.

Пресс-секретарь Лепса прокоментировал запрет на въезд певцу в Великобританию


Серикова сообщила, что отказ не слишком расстроил певца скорее просто возмутил. Он пришелся на окончания фестиваля в Баку, состоявшегося около года назад. Соответственно пресс-секретарь не видит причины вспоминать и заново переживать столь не актуальную на сегодняшний день новость.
По словам самого певца, его заявку изучали около 150 дней, а затем отказали без объяснения причины. Новость взволновала фанатов певца, многие из них полагают, что причина кроется в совместном хите Тимати и Лепса «Я уеду жить в Лондон». Власти Великобритании могли не правильно трактовать смысл песни и соответственно приняли ее слишком буквально.
Уточним, что это не первый отказ певцу в выезде за границу, в 2013 году он был внесен
в санкционные списки американского Минфина.

Источник

19-07-2016, 02:12
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: