» » Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин получили официальный развод

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин получили официальный развод

Спустя два года после разрыва Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально оформили развод. После одиннадцати лет супружеская пара объявила о разрыве, но из-за длительных бракоразводных процессов в Голливуде, расторжение брака состоялось только в прошлый четверг.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин получили официальный развод


Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин согласовали последние вопросы, касающиеся раздела имущества, ещё в мае этого года, но только 14 июля суд признал их разведенными. В документах значится, что ни один из экс-супругов не нуждается в алиментах, общее имущество было разделено честно и без лишних споров, а разрыв никак не повлиял на их возможность воспитывать детей вместе, это было доказано за последние два года.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин получили официальный развод


Пэлтроу и Мартин заявили, они навсегда останутся семьёй, и сейчас они стали ближе, чем когда-либо.


Источник: http://www.vladtime.ru

19-07-2016, 02:00
Просмотров новости: 86
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: