» » Агурбаш рассказала, как Меладзе помог ей справиться с депрессией

Агурбаш рассказала, как Меладзе помог ей справиться с депрессией

Известная музыкальная исполнительница Анжелика Агурбаш рассказала о нелегком браке. Оказалось, выйти из депрессии звезде помог коллега по цеху Валерий Меладзе.

Агурбаш рассказала, как Меладзе помог ей справиться с депрессией


По словам артистки, на тот момент муж Николай сильно избил ее, а когда она решила подать на развод, он пригрозил лишением родительских прав. У супругов есть сын Анастас. Взвесив все "за" и "против", девушка сделала публичное заявление, в котором попросила общественность спасти ее и ребенка от издевательств мужчины. Публика оказала поддержку молодой маме и пожелала набраться терпения.
Конечно же, без доли критики в ее сторону не обошлось, что расстраивало ее до безумия. Как-то случайно она пересеклась с Валерием Меладзе, который посоветовал ей не обращать внимания на недоброжелателей. С того момента ее жизнь кардинально изменилась. Она стала меньше времени проводить на форумах, на которых пишут много неприятных вещей. В определенный момент она даже обратилась за помощью психолога, что и советует другим.
Сейчас жизнь артистки поменялась, и она советует всем, как можно меньше реагировать на негатив, направленный в вашу сторону.

Источник

18-07-2016, 22:50
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: