» » Пресс-секретарь Лепса прокомментировала отказ в визе Великобритании

Пресс-секретарь Лепса прокомментировала отказ в визе Великобритании

Пресс-секретарь российского исполнителя и продюсера Григория Лепса, прокомментировала ситуацию с отказом в визе Великобритании. Майя Серикова пояснила, что эта история произошла год назад.

Пресс-секретарь Лепса прокомментировала отказ в визе Великобритании



Во время концерта в рамках фестиваля «Жара», проходившего в Баку, Лепс прямо со сцены рассказал слушателям, что ему не дали британскую визу. Со слов певца, документы приняли на рассмотрение, а спустя 120 дней вернули, так и не объяснив причину отказа.
Напомним, аналогичный случай произошел с Лепсом в 2013 году. Тогда он попал в санкционный список, составленный США в отношении четырех юридических лиц и шести обычных граждан, среди которых по непонятным причинам оказался Григорий Лепс.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

18-07-2016, 20:31
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: