» » Грязная Анастасия Волочкова продолжает шокировать снимками в стиле ню

Грязная Анастасия Волочкова продолжает шокировать снимками в стиле ню

Казалось бы, Анастасия Волочкова уже показала у себя в инстаграме всё, что только можно, вызвав шок даже у самых преданных своих любимых поклонников шпагатами и мини-трусиками. Оказывается, это были цветочки…


Вчера известная балерина всё-таки сумела повергнуть пользователей сети в шоковое состояние. Танцовщица посетила один из СПА-салонов Ялты, где находилась на гастролях. Сакские грязи известны далеко за пределами Крыма, поскольку обладают удивительным лечебным эффектом. Этот эффект и испробовала на себе знаменитость, вымазавшись в чёрную грязь с ног до головы. при всем этом не Волочкова поспешила порадовать своих подписчиков соответствующими фотографиями. На снимках видно, что из одежды на Анастасии… только грязь.


при всем этом не в комментариях к новым фотоснимкам балерина упомянула о своих завистниках, пытающихся забросать звезду грязью.


Многие подписчики обвинили Волочкову в преднамеренной провокации: фолловеры посчитали, что подобные снимки в стиле ню артистка размещает специально для негативных комментариев. Часть подписчиков сообщили, что отписываются от Анастасии Волочковой, поскольку им надоела постоянная «обнажёнка» в блоге танцовщицы.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-07-2016, 16:35
Просмотров новости: 69
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: