» » "Человек года 2016" на "Доме-2": фото и видео с третьего этапа

"Человек года 2016" на "Доме-2": фото и видео с третьего этапа

"Человек года 2016" на "Доме-2": фото и видео с третьего этапа
Поклонники популярного телепроекта "Дом-2" внимательно следят за развитием событий в ходе конкурса "Человек года 2016". Сейчас в нем начался третий этап, в который удалось пробиться 15 героям. Накануне они проводили соревнования в академическом вокале, что привлекло к экранам телевизоров огромную аудиторию из желающих понаблюдать за этим.

Как выяснилось, участникам требовалось не только исполнить какую-либо арию, но еще и постараться удержаться в раскручивающемся колесе с мерзкой живностью. На Сейшельских островах, в виду отсутствия колеса и тараканов, участников подвешивали над бассейном и сильно раскачивали. С дистанции сошла Александра Харитонова, которой врачи запретили петь. Ее заменила Анастасия Волынец.

Рервой выступила Ольга Рапунцель. Больше всего на сете Ольга боится воды и высоты. Поэтому, ее голос дрожал как никогда. Преподаватели похвалили Олю, несмотря на то, что она не попадала в ноты.

В свою очередь Федор Стрелков удивил всех своим шикарным исполнением арии Ленского.

Элла Суханова не смогла взять себя в руки, когда увидела червей и тритонов, которых собирались высыпать на нее. Элла добровольно отказалась от участия в конкурсе.

Анастасии Волынец достались четыре змеи, но девушка смогла уговорить Ксению Бородину убрать одну из змей. Сразу по окончании песни Богдан Бобрик поспешил спасти возлюбленную.

Иван Барзиков обещал петь на итальянском языке песню «Фигаро». Однако, не все слова оказались понятны зрителям. 20 лещей и 20 тритонов не дали парню исполнить песню так, чтобы оценили преподаватели по вокалу.



Источник: http://n4k.ru

18-07-2016, 14:01
Просмотров новости: 95
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: