» » Салициловый пилинг – эффективная очистка лица

Салициловый пилинг – эффективная очистка лица

Востребованным видом химического пилинга является салициловый пилинг. Данная методика в косметологии не новая, но по-прежнему пользуется большим спросом среди женщин, так как является доступной и эффектной, позволяет сохранить красоту, не прибегая к сложным хирургическим методам по омоложению.


Салициловый пилинг – эффективная очистка лица


Главными достоинствами салицилового пилинга являются:


высокий коэффициент эффектности;
сильное антисептическое воздействие;
универсальность: такой пилинг рекомендован для кожи лица и тела, светлокожих и смуглых женщин;
отсутствие возрастного порога;
сочетание с другими видами пилинга;
не болезненность и быстрота выполнения.

Пару слов о положительных результатах:


улучшение состояния кожи лица;
ускорение процесса регенерации благодаря процессу отшелушивания верхних слоёв кожи;
исчезновение первых признаков старения кожи;
очищение пор, свежий вид кожи;
исчезновение угревой сыпи, чёрных точек.
Особенности проведения пилинга салициловой кислотой

Отвечая на вопрос: «Кому же рекомендован пилинг салицоловой кислотой?», то буквально всем женщинам, которые следят за своей красотой. Однако, первыми клиентами в списке данной процедуры являются: обладательницы жирной кожи, и те женщины, которые столкнулись с первыми признаками фото- и биостарения.


Таким образом, Ежели вы хотите избавиться от надоедающих проблем кожи, которые вас мучают на протяжении долгого времени, тогда стоит выбрать именно эту процедуру, которая проводится достаточно просто, и не требует много времени.


На первом этапе происходит очищение кожи с помощью специального косметического молочка, которое убирает загрязнения, хорошо смягчает кожу, и таким образом выполняет все подготовительные работы для осуществления основной процедуры.


Далее наносится обезжиривающий раствор, который окончательно очищает кожу и оказывает ещё при всем этом не антисептическое воздействие.


На главном этапе наносится салициловая кислота в виде пасты. Нормальной реакцией является, когда пациент ощущает не большое жжение или пощипывание. В случае возникновения сильного раздражения, средство нужно в срочном порядке убрать, так как можно получить сильный ожог.


В качестве защиты для кожи может также использоваться гель алоэ.


Стоит добавить, что данный пилинг бывает двух видов: жёсткий и мягкий. В первом варианте используется ватный диск, а средство наносится с помощью нажима на кожу. Во втором случае – применяется ватная палочка. Такая процедура проводится курсами. Один курс составляет 10 сеансов. В среднем за год можно пройти до 3-х курсов.



Источник: http://plitkar.com.ua

18-07-2016, 12:59
Просмотров новости: 57
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: