» » Пугачева и Орбакайте стала жертвой мошенников

Пугачева и Орбакайте стала жертвой мошенников

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте сделали официальное заявление. Мошенники, представляясь именем великой артистки обманывали простых людей.

Пугачева и Орбакайте стала жертвой мошенников


Разнообразные подозрительные организации довольно нередко используют имена известных артистов с целью обмана обычных покупателей. В этом раз, жертвой мошенников стала сама Алла Пугачева, от имени которой организация продавала разного рода биологические добавки, которые якобы способствую похудению. На данный момент в интернете появляются целые статьи, посвященные тому, как Алла Пугачева и Кристина Орбакайте с помощью ряда препаратов смогли добиться потрясающе стройной фигуры. Непосредственно сама Кристина обратилась к прессе с заявлением о том, что это обман и ни она ни ее мама никогда не пользовались биологическими добавками и препаратами для похудения.
Адвокат Аллы Борисовны Марины Мурашова настояла на скорейшем удалении всех материалов с сайтов, посвященных этой тематике. Ежели же администрация не согласиться с этими требованиями их ожидает судебный иск. Кристина Орбакайте упомянула, что они с Аллой Пугачевой выступают исключительно за здоровый образ жизни, правильное питание и спорт.

Источник

18-07-2016, 12:23
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: