» » Ирина Дубцова сняла юмористический видеоклип на песню «Бойфренд»

Ирина Дубцова сняла юмористический видеоклип на песню «Бойфренд»

Российская исполнительница Ирина Дубцова недавно сняла видеоклип на композицию «Бойфренд». Главный герой клипа по сюжету не оправдал ожидания артистки. Съемочный процесс занял 20 часов. Режиссером видео в пятый раз стал украинский клипмейкер Александр Филатович.

Ирина Дубцова сняла юмористический видеоклип на песню «Бойфренд»


Режиссер поделился своими впечатлениями о проделанной работе. По мнению клипмейкера, съемочной группе удалось наполнить клип ярками красками и динамикой, зрителей нового клипа накроет волна позитива и приятных эмоций от увиденного. Ирина Дубцова снова удивит поклонников новыми нестандартными образами. Певица думает, что клип придется по нраву поклонникам, так как над созданием ролика работали настоящие профессионалы.
Сюжет клипа юмористический: девушка смотрит по-новому на жизнь и смеется над принцем на белом коне.
Дубцовой очень понравился весь съемочный процесс в такой команде. Поэтому она благодарна всем участникам съемки, во главе с Филатовичем.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

18-07-2016, 06:30
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: