» » Анастасия Волочкова крайне резко ответила на критику в сети Instagram

Анастасия Волочкова крайне резко ответила на критику в сети Instagram

Эпатажная звезда Волочкова уже не в первый раз становится центром конфликта, вызванного скандальными фотографиями в сети Instagram. Текущий отдых балерины в Крыму не стал исключением.

Анастасия Волочкова крайне резко ответила на критику в сети Instagram


В этом году Анастасия Волочкова решила провести отдых в Крыму. Поделившись своими фотографиями с поклонниками, Анастасия вновь стала эпицентром конфликта. В этот раз Анастасия не стала все переводить в шутку, ответив злопыхателям довольно резко, назвав их «злыми завистниками с отсутствием с*кса». Критика в сторону довольно серьезных мозолей на ногах Анастасии, которые можно было заметить на фотографиях отдыха звезды в массажном салоне, тоже не осталась без внимания. Анастасия упомянула о том, что мозоли на языках у ее злопыхателей гораздо страшнее, чем те, что у нее на ногах от пуант.

Анастасия Волочкова крайне резко ответила на критику в сети Instagram


На одной из фотографий звезда продемонстрировала шикарный букет белых роз, не преминув упомянуть о том, что далеко не каждый может себе это позволить. Поклонники Анастасии полностью поддержали своего кумира, а вот от злопыхателей пока что ответа нет. Впрочем, с уверенностью можно сказать, что ответ оскорбленной публики не заставит себя ждать и судя по всему следующий ответ Волочковой будет не менее резким.

Источник

18-07-2016, 02:29
Просмотров новости: 115
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: