» » Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию

Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию

Ксения Бородина не сообщила своему мужу Курбану Омарову о том, что улетела с его дочерью в Турцию. Также Курбан добавил, что уже два месяца не общается со своей женой.

Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию


От своих знакомых Курбан Омаров узнал о том, что Бородина увезла его дочь в неспокойную Турцию. Друзья Омарова начали спрашивать у него о состоянии жены и детей, а после этого сам 35-летний бизнесмен начал писать сообщения жене и обзванивать всех своих знакомых в Турции.
Мужчине удалось узнать о безопасности того района страны, где находится его полугодовалая дочь Теона, но всю ночь уснуть он так и не мог. По словам Курбана, няня девочек трубку не брала и никто ничего ему так и не объяснил.

Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию


Также Омаров добавил, что очень любит своих детей и всегда будет заботиться о них. Сейчас он переживает за состояние 6-месячной дочери, которая до сих пор находится в Турции.


Источник: http://www.vladtime.ru

18-07-2016, 00:55
Просмотров новости: 96
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: