» » Ани Лорак находилась в Турции во время попытки военного переворота

Ани Лорак находилась в Турции во время попытки военного переворота

Певица Ани Лорак была вместе с семьей на территории Турции во время попытки военного переворота. Артистка поехала туда на отдых вместе со своей семьей.

Ани Лорак находилась в Турции во время попытки военного переворота


Представители артистки подтвердили, что Ани Лорак была в Турции в момент столкновений. Но сама артистка рассказала, что о ночных происшествиях в Анкаре и Стамбуле она узнала со слов местных обитателей, ведь сама она находилась далеко от этих мегаполисов. Сейчас певица вылетела в Москву, где её ждут гастроли по России.
Ани Лорак волновалась, что из-за отсутствия рейсов из Турции в Россию придется отменить её выступления. Но при возобновлении авиасообщения артистка тут же отправилась в Москву.

Ани Лорак находилась в Турции во время попытки военного переворота


Стоит отметить, что в Турции Каролина оказалась не случайно: её муж Мурат Налчаджиоглу родом из Турции, поэтому певица вместе с ним и маленькой дочерью поехала отдыхать на родину мужа.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

18-07-2016, 00:41
Просмотров новости: 61
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: