» » Долги не дают певице Палагее выехать за границу

Долги не дают певице Палагее выехать за границу

Долги не дают певице Палагее выехать за границу. Исполнительница входит в список неплательщиков. Об этом сообщили в ГИБДД.

Долги не дают певице Палагее выехать за границу


Хотя многие представители шоу-бизнеса предпочитают отдыхать на зарубежных курортах, Палагея этого сделать не сможет. На сайте Федеральной службы судебных приставов на сегодня артистка не оплатила десяток выписанных штрафов. Их Палагея Ханова получила из-за правонарушений административного законодательства, в том числе за паркование автомобиля. Суммы штрафов составляют от 20 тысяч рублей и выше.
Кроме того, исполнительница не погасила долгов за прошлый, 2015, год. Потому есть вероятность того, что артистка не сможет выехать за пределы России. Также за отсутствие уплаты штрафов могут стать причиной административного ареста или выполнения общественных работ.
К слову, несколько дней назад Палагея отпраздновала свой 30-летний юбилей, который отмечала с большим размахом. А также оформила брак с хоккеистом Иваном Телегиным.

Источник

17-07-2016, 20:42
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: