» » Наталья Бордо и Марюс Вайсберг стали родителями

Наталья Бордо и Марюс Вайсберг стали родителями

Экс-участница проекта «Дом-2» Наталья Кривозуб, более известная широкой публике как Наталья Бардо, родила первенца режиссеру Марюсу Вайсбергу. Известно, что малыш появился на свет в одном из перинатальных учреждений США.

Наталья Бордо и Марюс Вайсберг стали родителями


Имя малыша и его пол пока что неизвестны. Единственное, что удалось выяснить журналистам, так это то, что именно предстоящие роды стали причиной отсутствия звезды на фестивале «Кинотавр». Новоиспеченные родители не спешат давать какие-либо комментарии прессе, так как наслаждаются своей новой «ролью».
Напомним, что Наталья и Марюс не подтверждали информацию о беременности, вплоть до того, пока это не стало очевидно. Влюбленные не публиковали в соцсетях снимков, на которых можно было бы разглядеть округлившийся живот Бардо, а также старались как можно реже появляться на публике.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-07-2016, 20:14
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: