» » Алла Пугачева выбирала первого мужа по совету цыганки

Алла Пугачева выбирала первого мужа по совету цыганки

Экс-директор Аллы Пугачёвой Олег Непомнящий рассказал, что Примадонна выбирала себе первого мужа по совету гадалки. Тогда выбор певицы пал на Миколаса Орбакаса.

Алла Пугачева выбирала первого мужа по совету цыганки


Экс-директор Аллы Пугачёвой Олег Непомнящий сообщил СМИ, что много лет назад звезда выбирала себе мужа по совету поэтессы Карины Филипповой, урождённой цыганки. Примадонна в это время гостила у композитора Бориса Акимова, где она и встретила Карину.
Филиппова предсказала Пугачёвой, что звезда должна выбрать первого встречного в музыкальном училище, где она тогда училась, своим мужем. В тот день первым Примадонна увидела Миколаса Орбакаса. Позже они сыграли свадьбу и родили ребёнка. Однако их брак продлился недолго.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

17-07-2016, 16:50
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: