» » Волочкова пригрозила недоброжелателям своим «новым охранником»

Волочкова пригрозила недоброжелателям своим «новым охранником»

Балерина Анастасия Волочкова посвятила пост своим недоброжелателям в Instagram. Обратившись к завистникам, Волочкова пригрозила им своим новым охранником.

Волочкова пригрозила недоброжелателям своим «новым охранником»


Волочкова написала о том, что в отличии от злопыхателей, которые то и делают, что бесконечно критикуют её снимки, ей есть чем заняться. Балерина посвящает свое время работе и получает от этого удовольствие, за что её ценят настоящие поклонники её творчества, осыпающие её цветами и овациями. Также Волочкова написала, что не обделена вниманием и подарками со стороны мужчин.

Волочкова пригрозила недоброжелателям своим «новым охранником»


На снимке, получившем от балерины такое писание, Волочкова стоит с огромным количеством цветов в руках на фоне гостиничного комплекса Интурист в Ялте. Рядом с танцовщицей на фото еще и большой пес по кличке Трезор, его Волочкова и назвала своим новым охранником от недоброжелателей.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-07-2016, 14:01
Просмотров новости: 55
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: