» » Пелагея из-за беременности отказалась от съемок в новом сезоне шоу "Голос"

Пелагея из-за беременности отказалась от съемок в новом сезоне шоу "Голос"

Пелагея отказалась от участия в съемках пятого сезона вокального телешоу "Голос". Сейчас певица на пятом месяце беременности и собирается посвятить себя будущему первенцу, сообщает Life.

Пелагея из-за беременности отказалась от съемок в новом сезоне шоу "Голос"


Месяц назад 30-летняя Пелагея вышла замуж за 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина. А на днях в СМИ появилась информация о том, что пара ожидает рождения ребенка. Поэтому все свои летние выступления певица решила отменить, а также отказалась от кресла в жюри шоу "Голос", съемки которого стартуют осенью. К этому времени срок беременности певицы будет совсем уж солидным, а к финалу сезона Пелагея и вовсе будет на сносях.
К слову, продюсеры проекта предложили Пелагее продолжить сотрудничество одной из первых. Но теперь вынуждены искать замену.
Кто займет вакантное место Пелагеи в рейтинговом шоу "Первого" - пока неизвестно. Остальной состав жюри телепроекта, вероятней всего, останется неизменным.

Источник

17-07-2016, 10:44
Просмотров новости: 94
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: