» » Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе

Певец Сергей Шнуров поделился в Instagram новым фото с Лос-Анджелеса, где сейчас и находится. Подписал фото артист, как всегда, интригующе.

Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе


Сергей Шнуров отправился в Лос-Анджелес, чтобы отметить 30-летие своей супруги Матильды, а также чтобы провести вместе с женой отдых на океанском побережье. Артист не перестает радовать своих любимых поклонников в Instagram новыми публикациями. Вот и сегодня утром Шнур добавил снимок, на котором он в леопардовом плаще и ярких желтых кроссовках присел на одной из улиц Лос-Анджелеса. Подписал фото артист не менее ярко: «В Лос-Анджелесе разрешена марихуана. Вот я и присел».

Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе


Подписчики в Instagram оценили новый снимок Шнурова, за час фото набрало 16,5 тыс. просмотров. Поклонники похвалили своего кумира за чувство стиля. Особенно они оценили леопардовый плащ. Также Популярный музыкант получил приглашения в гости от своих подписчиков из разных уголков мира.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-07-2016, 10:09
Просмотров новости: 78
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: