» » Ксения Бородина эпатирует поклонников своими сосками

Ксения Бородина эпатирует поклонников своими сосками

Телезвезда Ксения Бородина уехала на отдых с детьми в Турцию и в связи с происшествиями в стране пока что не может вернутся на родину. Но Ксения не отчаивается и передает своим фанатам откровенные фотоприветы.


Ксения Бородина эпатирует поклонников своими сосками


Многие поклонники звезды заметили, что после развода с мужем, Ксения «распоясалась». На днях, Бородина поделилась в своем аккаунте Instagram снимком, где она в с*ксуально обтягивающем грудь платье и сквозь него просвечиваются соски. Под фото набралось тысячи комментариев – кто-то хвалит пышные формы звезды, а кто-то осуждает ее за такие пошлые фото.


Напомним, что Ксения с детьми на данный момент находятся в Турции и не могут попасть домой, так как авиарейсы отменили. Звезда сообщает, что ближайшим рейсом они с детьми планируют покинуть курорт и уехать в Москву.

Источник

17-07-2016, 04:10
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: