» » От певца Шуры мать-одиночка требует признать отцовство

От певца Шуры мать-одиночка требует признать отцовство

Долгое время исполнителя преследовала женщина, которая была уверена в отцовстве Шуры для ее детей. Об этом певец признался в проекте #ЗВЕЗДАПОЙ.

От певца Шуры мать-одиночка требует признать отцовство


Эпатажный российский артист рассказал, что одна женщина много лет требует от Шуры признания отцовства. В последнее время она обратно активизировалась. Ее дети, видя его на экране телевизора, даже называют папой. Сама женщина не имеет никаких сомнений в том, что она родила детей от знаменитого певца.
В 2014 году певец даже сделал ДНК-тест на отцовство в ток-шоу "Пусть говорят". Анализ тогда показал, что Шура не является биологическим отцом двоих детей женщины.
Проект #ЗВЕЗДАПОЙ, позаимствованный с американских телешоу, уже выпустил 11 серию. Знаменитые гости, ездя в машине с ведущим Сэмом, поют вместе с ним и рассказывают о своей жизни. В караоке-шоу уже засветились такие звезды, как Сосо Павлиашвили, Иосиф Пригожин и Валерия, Стас и Юлия Костюшкины, Светлана Лобода и многие другие.


Источник: http://www.vladtime.ru

17-07-2016, 02:10
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: