» » За видео секса Канье Уэста и Ким Кардашьян предложили $25 млн

За видео секса Канье Уэста и Ким Кардашьян предложили $25 млн

Стивен Хирш 15 июля сделал заявление о том, что готов заплатить 25 миллионов долларов за с*кс-видео Канье Уэста и Ким Кардашьян. Хирш является главой студии производства фильмов для взрослых.

За видео секса Канье Уэста и Ким Кардашьян предложили $25 млн


По мнению специалиста в кинокартинах о с*ксе, звездная пара могла бы неплохо подзаработать на собственном любовном акте. Особенно при том, что Ким начинала свою карьеру с подобного жанра. В 2007 Кардашьян со своим тогдашним спутником и партнером снималась в фильмах для взрослых. Ей не удалось много заработать, но двери в шоу-бизнес для нее открылись.
Также Хирш сообщил, что ему достаточно довольствоваться малым. На роль в этом фильме вполне могли бы подойти и сестры Ким Кардашьян. В успехе подобных фильмов "п**нобарон" уверен на 100%.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-07-2016, 22:53
Просмотров новости: 70
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: