» » Холостяк Алексей Воробьев был готов к свадьбе с Горожановой

Холостяк Алексей Воробьев был готов к свадьбе с Горожановой

Певец Алексей Воробьев признался, что эмоционально он готов был сделать предложение финалистке шоу «Холостяк – 4» Наталье Горожановой. И возможно сейчас пара была бы вместе, Ежели бы не одно обстоятельство.

Холостяк Алексей Воробьев был готов к свадьбе с Горожановой


Телешоу «Холостяк» закончилось еще в начале лета, а его скандальный финал обсуждают и по сей день. Главный холостяк страны Алексей Воробьев предпочел остаться сам, не выбрав ни одну из финалисток четвертого сезона шоу. Но для зрителей был очевидным факт того, что Алексей больше предпочел бы выбрать Наталью Горожанову. На решение холостяка повлиял разговор с Натальей, состоявшийся накануне финала. Девушка честно рассказала, что не готова сказать Воробьеву «я тебя люблю» и в большей степени пришла на шоу в поисках известности, а не отношений.

Холостяк Алексей Воробьев был готов к свадьбе с Горожановой


Алексей Воробьев признался, что еще в начале шоу он понял, что в финале хотел бы видеть именно Наталью Горожанову и, в случае взаимности со стороны девушки, пара сейчас могла бы быть помолвлена.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-07-2016, 20:43
Просмотров новости: 80
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: