» » У Земфиры умерла мама

У Земфиры умерла мама

В минувшие выходные в Уфе ушла из жизни мать певицы Земфиры — Флорида Хакиевна. Узнав о трагической потере, звезда немедленно вылетела на родину. Эта потеря не первая в жизни певицы. В 2009 году у Земфиры от сердечного приступа умер отец, а годом позже и родной брат — 43-летний Рамиль Рамазанов, утонувший во время подводной охоты на Павловском водохранилище. Ранее звезда потеряла двух сводных братьев от предыдущих браков отца. Череда трагедий подкосила здоровье мамы артистки. По сообщениям друзей, Земфира в последнее время очень переживала за мать и хотела перевезти ее в Москву, но не успела. Похоронят Флориду Хакиевну на Северном кладбище рядом с мужем.

У Земфиры умерла мама



Источник фото:
Архивы редакции

16-03-2015, 09:42
Просмотров новости: 384
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: