» » На пляже в Малибу Ди Каприо отдыхает в объятьях модели Нины Агдал

На пляже в Малибу Ди Каприо отдыхает в объятьях модели Нины Агдал

В СМИ давно появились слухи о том, что между «оскароносным» Леонардо Ди Каприо и молодой моделью Ниной Агдал роман. Парочку неоднократно видели целующейся на Багамских островах, но доказательств никто предоставить не мог. Однако теперь папарацци удалось заснять актера в объятьях 24-летней красотки на пляже в Малибу.

На пляже в Малибу Ди Каприо отдыхает в объятьях модели Нины Агдал



Во время отдыха Ди Каприо и Агдал страстно целовались и обнимались в воде во время купания. Судя по снимкам, пара влюблена и полностью погружена в свои чувства. После таких доказательств прессы можно смело говорить о романе знаменитостей.

На пляже в Малибу Ди Каприо отдыхает в объятьях модели Нины Агдал



Слухи о том, что у Леонардо и Нины любовные отношения, появились в СМИ около месяца назад, когда парочку увидели в ресторане в Нью-Йорке. После этого актер и модель отправились в ночной клуб, но фотоподтверждений их романа до этого времени получить не удавалось.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-07-2016, 18:34
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: