» » Дрю Бэрримор в третий раз подала на развод

Дрю Бэрримор в третий раз подала на развод

Расставание Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана, третьего супруга актрисы, можно считать официальным, ведь актриса подала на развод. О своем желании прекратить 4-летний брак пара сообщила еще в апреле, но поклонники пары ждали примирения.

Дрю Бэрримор в третий раз подала на развод


Пара поделилась с прессой, что из-за развода они не перестанут ощущать себя семьей. У Бэрримор и Копельмана есть две дочери: 3-летняя Олив и 2-летняя Фрэнки. Супруги заявили, что, как и прежде, считают детей главными в своей жизни.
Для актрисы Дрю Бэрримор 4-летные официальные отношения стали рекордом. Первый брак с ресторатором Джереми Томасом распался после года отношений, а вторая попытка создать семью с актером Томом Грином закончилась еще быстрее.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-07-2016, 14:15
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: