» » Хайди Клум: официльнай брак, это не моё

Хайди Клум: официльнай брак, это не моё

Хайди Клум влюблена и счастлива, но идея с замужеством совсем не кажется ей удачной.


Хайди Клум: официльнай брак, это не моё



43-летняя модель, ведущая и бизнесвумен встречается с арт-дилером Вито Шнабелем, однако свадебные колокола ее не привлекают.


Хайди Клум: официльнай брак, это не моё




«Я дважды выходила замуж, и это в случае со мной почему-то не срабатывает. И каждый раз кончается очень больно. Так что Ежели сейчас хорошо, то пусть будет, как есть», – сказала Клум.


Хайди Клум: официльнай брак, это не моё




Несмотря на сильные разочарования и сложности в отношениях с мужчинами, Хайди считает себя романтиком. «Я точно принадлежу к тем, что любит жизнь и ценит любовь. Мне нравится быть влюбленной и ощущать бабочки в животе, все эти моменты, когда ты будто на небе. Романтика важна для меня – я старомодна в этом смысле», – призналась она.


Хайди Клум: официльнай брак, это не моё




Что касается прошлого Хайди Клум, она была замужем сначала за парикмахером Риком Пипино (1997-2002), затем у нее были драматические отношения с Флавио Бриаторе, который бросил ее, несмотря на беременность.


Хайди Клум: официльнай брак, это не моё



В итоге их общего ребенка удочерил певец Сил, ставший вторым мужем модели. Этот брак распался четыре года назад.



Источник: http://plitkar.com.ua

16-07-2016, 10:35
Просмотров новости: 51
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: