» » У сына Плющенко и Рудковской была съемка с топ-моделью

У сына Плющенко и Рудковской была съемка с топ-моделью

Трехлетний сын Плющенко и Рудковской Саша стремительно развивается как модель. В этот раз малыш поучаствовал в съемке с топ-моделью.

У сына Плющенко и Рудковской была съемка с топ-моделью


Маленькому Саше Плющенку сделали предложение об участии в фотосъемке вместе с известной маленькой топ-моделью из Петербурга Аней Павагой. Дети быстро отыскали общий язык и открыто принимали разные модельные позы перед фотокамерой.
Результатов совместной работы двух звездных детей еще не публиковали. Но в профилях Instagram Ани, Саши и Яны Рудковской были замечены снимки, немного рассекретившие всю скрытость фотосъемки.

У сына Плющенко и Рудковской была съемка с топ-моделью


Юная топ-модель Павага назвала в соц. сети своего партнера по съемке «красавчиком». В ответ в профиле маленького Саши появилась подпись, где Аню названо одной из самых красивых девочек мира.
Яна Рудковская тоже не удержалась, чтобы не прокомментировать красоту деток. Большинство подписчиков разделили восхищение звезды, осыпав комплиментами детишек.
Естественно, что нашлись и критики, посчитавшие хорошенькую внешность Паваги лишь заслугой достатка родителей девочки.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-07-2016, 06:54
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: