» » Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт

Британский актер Том Хиддлстон впервые рассказал о своих отношениях с американской певицей Тейлор Свифт. Информацию опубликовали в The Hollywood Reporter.

Впервые Том Хиддлстон прокомментировал свой роман с Тейлор Свифт


С информации, данной самим Хиддлстоном, ему очень не нравится, когда люди считают их роман пиаром. На вопрос журналиста о том, настоящие ли между звездами отношения, Том ответил согласием и не забыл упомянуть, что они очень счастливы вместе.
Журналист издания The Hollywood Reporter позвонил Тому Хиддлстону прямо в Австралию, где тот пребывает на съемках фильма "Тор: Рагнарек". Целью звонка было получение комментариев касаемо номинации на премию "Эмми", но в какой-то момент журналист решил спросить и о личной жизни актера.
Напомним, что многие издания не считают отношения Свифт и Хиддлстона настоящими и довольно нередко критикуют их совместные фото.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-07-2016, 06:25
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: