» » На кастинге «Голоса -5» заметили Елену Малышеву и дочь Лепса

На кастинге «Голоса -5» заметили Елену Малышеву и дочь Лепса

На кастинге шоу «Голос» заметили Елену Малышеву и дочь Лепса. В новом сезоне «Голоса» зрители увидят не только никому неизвестных конкурсантов, но и уже засветившихся исполнителей.

На кастинге «Голоса -5» заметили Елену Малышеву и дочь Лепса


В шоу перед судьями выступит финалистка телепроекта «Фабрика звезд» Согдиана, бывший участник программы «Точь-в-Точь» Глеб Матвейчук и Юлия Михальчик. Также на конкурсе заметили дочь Лепса Инга, которая намерена побороться за победу.
Ходят слухи, что наставник проекта «Голос» даже не знал о желании девушки участвовать в конкурсе. На отборочном этапе шоу заметили и Елену Малышеву, которая отказалась давать комментарии по поводу участия в проекте.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-07-2016, 04:05
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: