» » На загадочную свадьбу во Владивостоке прилетели Кудрявцева, Галустян и Лепс

На загадочную свадьбу во Владивостоке прилетели Кудрявцева, Галустян и Лепс

Во Владивосток прибыли три звезды государственного уровня для участия в свадебном торжестве. Только на их приглашения затраты могли составить порядка 10 миллионов рублей.

На загадочную свадьбу во Владивостоке прилетели Кудрявцева, Галустян и Лепс

По сообщениям местного портала PrimeMedia, сегодня вечером во Владивостоке пройдет свадебное торжество, на которое были приглашены минимум три звезды высочайшего уровня, среди которых Григорий Лепс, Валерия Кудрявцева и Михаил Галустян. Церемония пройдет в бухте Аякс на острове Русском, на котором со слов очевидцев уже обустроена сцена для недешевых гостей.
Валерия Кудрявцева и Михаил Галустян косвенно подтвердили данную информацию тем, что выложили в Instagram перед полетом свои фото. А у Григория Лепса ранее был запланирован концерт во Владивостоке на 16 июля.

Источник

16-07-2016, 04:04
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: