» » На отдыхе в Ибице Светлана Бондарчук выглядит как сепермодель

На отдыхе в Ибице Светлана Бондарчук выглядит как сепермодель

47-летняя Светлана Бондарчук наслаждается свои отдыхом на Ибице. К отпуску женщина старательно подготовилась и предстала перед фанатами в идеальной форме.

На отдыхе в Ибице Светлана Бондарчук выглядит как сепермодель


Много времени Светлана Бондарчук проводит на свежем морском воздухе. 47-летняя женщина не избегает солнца и не сидит в тени. Она никак не стесняется своего тела и выставляет новые снимки в бикини в Instagram.
Напомним, что в этом году в жизни Светланы Бондарчук было немало знаковых событий. Она развелась с мужем Федором Бондарчуком, о чем пара официально сообщила своим поклонникам. Бывший муж уже появился на Кинотавре со своей новой избранницей, но организаторы и сами знаменитости свое появление тщательно рассчитали и никак не пересеклись между собой.
Также в этом году Светлана на всю страну поделилась фотографией своей дочери, которая имеет ограниченные возможности (у девочки ДЦП). На главном аккаунте своей страницы в Instagram звезда разместила фото с бывшим мужем и дочерью. Помимо 17-летней Вари у екс-супругов также есть взрослый сын.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-07-2016, 02:10
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: