» » Кудрявцева, Лепс и Галустян прибыли во Владивосток на «свадьбу года»

Кудрявцева, Лепс и Галустян прибыли во Владивосток на «свадьбу года»

Телеведущая Лера Кудрявцева, комик и шоумен Михаил Галустян и популярный эстрадный певец Григорий Лепс прилетели во Владивосток на свадебную церемонию, которую в СМИ назвали «свадьбой года». Хоть жителям острова Русский, где состоится торжества, уже давно стало всем известно о предстоящей свадьбе, но фамилии возлюбленных для журналистов не разглашаются.

Кудрявцева, Лепс и Галустян прибыли во Владивосток на «свадьбу года»


Издание РИА PrimaMedia рассказало, что невеста Юлия – дочь известного уссурийского бизнесмена и по совместительству главы федерации бокса Алексея Пешеходько.
Агентству удалось выяснить, что гонорары приглашенных артистов обойдутся хозяевам торжества примерно в 9,5 млн. рублей. Для празднования на набережной оборудовали открытую сцену. Один из работников свадебной отрасли объяснил, что дорого обойдутся не только звезды такого высокого уровня, а также и оборудование сцены, предоставление звука, угощения гостей и другие расходы.
Кудрявцева и Галустян поделились с подписчиками в Instagram снимками из перелета Москва-Владивосток.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-07-2016, 18:38
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: