» » Cын Аршавина не расстается с папой

Cын Аршавина не расстается с папой

Сын футболиста очень любит отца. Из-за редких встреч с Аршавиным младшему ребенку приходится всегда носить с собой его фотографию.

Cын Аршавина не расстается с папой


Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказывает то, что их совместный сын Арсений не расстается со снимком отца.
Известно, что Барановская и Аршавин не состояли в официальном браке.
«Хоть Андрей и не живет с нами под одной крышей, но он всегда будет и есть их любимым папой. Со своей стороны я пытаюсь сделать все, чтобы проблемы взрослых касались детей намного меньше. К своему отцу они должны испытывать любовь и уважение. Это я и стремлюсь в них поддерживать. Несмотря на поступки Андрея, он все равно любим своими детьми. Доказательством этого выступает тот факт, что младшенький даже спит с папиной фотографией. основное отношения между Андреем и детьми, а между нами лично – это уже совсем другая история», - рассказывает Юля.

Источник

15-07-2016, 10:16
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: