» » В сети вокруг колонки Дженнифер Энистон о беременности развернулась дискуссия

В сети вокруг колонки Дженнифер Энистон о беременности развернулась дискуссия

в соц. сетях вокруг колонки актрисы Дженнифер Энистон, посвященной бездетности и травле в прессе развернулись нешуточные споры. Звезды шоу-бизнеса и журналистики пытались высказать свое мнение по этому поводу.

В сети вокруг колонки Дженнифер Энистон о беременности развернулась дискуссия


Неожиданная поддержка точки зрения 47-летней Энистон, которая выразила все накопившееся за многие годы недовольство относительно слухов о ее предполагаемой беременности, пришла со стороны актрис Мелиссы Маккарти и Маргарет Чо, актера Джейсона Бейтмана и модели Крисси Тейген. Звезда обращаясь к представителя СМИ настаивает на том, что они должны прекратить осуждать женщин за их внешность или жизненную позицию, а высказывать свое мнение только в отношение творчества.

Однако журналист, ведущий собственную колонку в Daily Mail Пирс Морган, заявил о том, что статье актрисы не что иное, как обычное лицемерие. Оно заключается в том, что она, сетуя на чрезмерное внимание прессы к изменениям, происходящим с ее фигурой, не запрещает глянцевым изданиям исправлять несовершенные детали на снимках с помощью фотошопа.
В эссе Энистон сообщила, что в о ее желания стать матерью фанаты и пресса узнают из первых уст. при всем этом не, актриса подчеркнула, что не каждая женщина рождена дабы стать матерью или домохозяйкой. В том числе свое предназначение на земле она видит в творчестве, которое приносит радость людям. Звезда также считает, что женщины, полностью посвятившее себя карьере, а не семье, это совершено нормальное явление.

Источник

15-07-2016, 08:42
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: