» » Катерина Осадчая стала жертвой воров в Париже

Катерина Осадчая стала жертвой воров в Париже

Катя Осадчая, украинская телезвезда, стала жертвой воров в Париже, где программа «Светская жизнь» освещает события Недели высокой моды.

Катерина Осадчая стала жертвой воров в Париже


Ведущая говорит, что много сил и времени потратила на свой гардероб, продумывая всё до мелочей. Стилисты подобрали ей платье-тунику из новой коллекции Андре Тана, его пропажа была обнаружена за час до эфира. От подобранного для Осадчей образа осталась только шляпка, которая находилась в отдельной коробке.

Катерина Осадчая стала жертвой воров в Париже


Телеведущая сообщает, что уже сталкивалась с подобными инцидентами, однажды, по пути на Венский бал, затерялось платье, в котором она должна была посетить мероприятие. Конечно, авиакомпания обнаружила пропажу и возвратила владелице, но для съёмки пришлось искать замену. С тех пор, говорит Осадчая, наряды она не сдаёт в багаж. Но и такие меры предосторожности не помогли, чемодан пропал из ручной клади. На выручку телеведущей пришел магазин Парижа, который продал платье всего за 20 евро. Ведущая успела вовремя выйти в эфир и даже получила несколько комплиментов от дизайнеров и моделей.

Источник

15-07-2016, 06:50
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: