» » Похудевшая Анфиса Чехова показала «явление пупка народу»

Похудевшая Анфиса Чехова показала «явление пупка народу»

Популярная ведущая 38-летняя Анфиса Чехова отдыхает со своим супругом и сыном на острове Родом в Греции. Про поклонников девушка не забывает и на своей странице Instagram регулярно публикует фотографии. На днях Чехова добавила селфи из ванной и пикантно назвала его «явлением пупка народу».

Похудевшая Анфиса Чехова показала «явление пупка народу»



Чехова рассказала поклонникам, что, наконец, смогла отдохнуть и расслабиться, так как на острове мало русских, которые смогли бы ее узнать. Поклонники отметили, что ведущая прекрасно выглядит, и сильно сбросила в весе. Анфиса Чехова, в свою очередь, объяснила, что на диете для похудения она не сидит, а всего лишь следует рекомендациям врача, связанными с проблемами со здоровьем.

Похудевшая Анфиса Чехова показала «явление пупка народу»



Напомним, в 2012 году Анфиса Чехова родила сына Соломона, но с его папой – актером Гурамом Баблишвили, расписалась только в 2015 году.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-07-2016, 02:38
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: