» » Наташа Королева рассказала о необычном хобби своего сына

Наташа Королева рассказала о необычном хобби своего сына

Наташа Королева рассказала о необычном хобби своего сына
Певица Наташа Королева рассказала о необычном увлечении своего сына. Архип постоянно живет и учится в Майами, а еще проживая в России, начал увлекаться японским языком.

По словам Королевой, Архип вначале учил язык самостоятельно, но позже попросил мать нанять ему учителя. Спустя время мальчишка переехал в США, и уроки прервались из-за невозможности проводить их по Skype ввиду разницы во времени между двумя государствами. Наташа некоторое время искала преподавателя, и в итоге сумела найти студентку из Японии, ставшую наставником Архипа. Но и эта учительница не смогла продолжительное время давать мальчику уроки японского, так как вскоре вернулась на родину.

Сын Королевой и Тарзана не теряет надежду осуществить свою мечту - посетить Токио и пообщаться с местными жителями без помощи переводчика.

Наташа Королева рассказала о необычном хобби своего сына

По материалам: vchaspik.ua.
Фото новости: из сети Интернет

15-07-2016, 02:37
Просмотров новости: 189
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: