» » Дочь Анастасии Волочковой бежала из "Артека"

Дочь Анастасии Волочковой бежала из "Артека"

Эпатажа Анастасия Волочкова постоянно мелькает в СМИ, однако теперь пресса заговорила не о ней, а о ее дочери Ариадне. Звездная мать отправила девочку в знаменитый "Артек", выложив за путевку кругленькую сумму, однако ребенок остался недоволен лагерем.


Дочь Анастасии Волочковой бежала из "Артека"



Анастасия Волочкова изначально волновалась по поводу поездки дочери в "Артек", ведь Ариадна еще никогда и никуда не ездила без матери или бабушки. И оказалось, что знаменитость переживала не зря. Девочка, уже будучи в лагере, позвонила маме и сквозь слезы рассказала, что уже два часа едет в жарком автобусе и ей не дают пить. Кроме этого Ариадна рассказала, что по прибытии на место, вожатые не уделяли ей и остальным ребятам достаточно внимания.
После всего, что Волочкова услышала от дочери, она связалась с вожатой, и та сообщила, что досуг детей будет организован через четыре дня – когда вся смена соберется в полном составе. И в слезах родителям звонила не только Ариадна, но и другие ребята, и Анастасия Волочкова поняла, что ее дочь не просто капризничает, и забрала ее из лагеря.
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

15-07-2016, 02:09
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: