» » Арнольд Шварценеггер тренирует внебрачного сына (ФОТО)

Арнольд Шварценеггер тренирует внебрачного сына (ФОТО)

Арнольд Шварценеггер тренирует внебрачного сына (ФОТО)
Железный Арни, он же бывший губернатор Калифорнии, он же звезда «Терминатора» и просто голливудский актёр Арнольд Шварценеггер, известный своей любовью к силовым тренировкам, приобщает к ним и своего сына. Но не того хиленького Патрика, которого ему родила его бывшая супруга Мария Шрайвер, а крепыш кровь-с-молоком Джозеф, плод адюльтера артиста с домработницей.
Молодой человек невероятно похож на своего отца – тест на ДНК можно не делать, всё видно и так. После развода с женой (собственно, Джозеф и был этой причиной), Арнольд стал нередко общаться со своим внебрачным сыном. Надо отдать должное, не забывает Шварценеггер обо всех своих детях.

На днях Арни и Джозефа заметили едущими на велосипедах в спортзал Gold’s Gym в Венеции (штат Калифорния). Несколько месяцев назад в том же зале парочка «тягала железо». Собственно, сын занимался под руководством своего знаменитого отца, который, как никто, знает толк в таких тренировках.

Арнольд Шварценеггер тренирует внебрачного сына (ФОТО)

Арнольд Шварценеггер тренирует внебрачного сына (ФОТО)

По материалам: tmz.com.
Фото новости: из сети Интернет

15-07-2016, 00:25
Просмотров новости: 68
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: