» » Беременная Мила Кунис снова попала в объективы фотокамер

Беременная Мила Кунис снова попала в объективы фотокамер

В объективы фотокамер попала беременная во второй раз Мила Кунис. Папарацци поймали ее около кафе в Лос-Анджелесе. На фото поклонники сразу же обратили внимание на округлый животик актрисы.

Беременная Мила Кунис снова попала в объективы фотокамер


Кунис вышла замуж за Эштона Катчера и никогда не скрывала своих эмоций от поклонников. Также ее отношения не были тайной ни для кого. Не так уж и давно, пара сообщила, что желает завести еще одного ребенка, и чем скорее, тем лучше. Супругам не понадобилось много времени, что из планов перейти к делу. На фото видно, что Кунис уже на приличном сроке беременности.
Поклонники также акцентировали внимание на том, что она одета в свободном стиле, но при всем этом не со вкусом, а на ее лице нет косметики, но такое решение даже придает большей изящности женщине. Она не выделяется среди толпы, а ведет себя как обычный человек «с двора». Своим отсутствием желания пропиариться за счет ребенка, как любят делать многие звезды шоу-бизнеса, она становится более зрелой и семейной актрисой, готовой второй раз стать матерью. Девушка ранее сообщала, что вполне готова к такой жизни и рождению ребенка.

Источник

14-07-2016, 22:48
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: