» » Ксения Собчак перешла на балахоны

Ксения Собчак перешла на балахоны

Уже несколько месяцев у всех на слуху находится известная телеведущая Ксения Собчак. Ранее появилась информация, что светская львица беременна. Теперь знаменитость стала носить балахоны.

Ксения Собчак перешла на балахоны


Кроме того, в своем Instagram она разместила фото, на котором находится в свободном платье из персональной коллекции своей подруги Ульяны Сергеенко. Поклонники сразу же обратили внимание на перемены в барышне.
К слову, мать знаменитости, Людмила Нарусова недавно рассказала, что Собчак готова к роли мамы. Она не сомневается, что звезда станет хорошей мамой, а ранее сказанный негатив по отношению к детям остался лишь эмоциями определенного временного промежутка.

Источник

14-07-2016, 20:14
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: