» » Бывший муж Жанны Фриске замечен в ресторане с неизвестной дамой

Бывший муж Жанны Фриске замечен в ресторане с неизвестной дамой

Бывшего гражданского мужа умершей певицы Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева, заметили на выставке художника Льва Бакста, она проходила в Пушкинском музее. Шоумен пришел на мероприятие без охраны, но он был не один, а в компании брюнетки, личность которой до сих пор не раскрыта.


Бывший муж Жанны Фриске замечен в ресторане с неизвестной дамой


В отечественных развлекательных изданиях говорится, что для своей спутницы Шепелев нанял женщину-гида, которая знакомила девушку с экспонатами, представленными в музее. Брюнетка больше всего восхищалась автопортретами Льва Бакста.
После музея Шепелев с незнакомкой отправились в один из ресторанов Москвы. Здесь двое продолжили общение в более уютной обстановке.
К слову, похоже на то, что бывший гражданский муж Жанны Фриске решил наладить свою личную жизнь, однако точных сведений по этому поводу пока нет. Тем временем, до сих пор не утихли споры между семьей умершей певицы и Дмитрием Шепелевым. У отца Жанны до сих пор имеются претензии к ее экс-супругу, в том числе и по поводу того, что он растрачивал ее деньги.
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

14-07-2016, 16:35
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: