» » Фото Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

Фото Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова стала объектом насмешек со стороны поклонников. Фанаты раскритиковали опубликованное на странице телеведущей в Instagram фото с Тимати и Егором Кридом.

Фото Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки


Подписчики блога звезды обсудили каждую деталь внешнего вида звезд, а также их рост и внешность. Поклонники Бузовой отметили, что лицо ведущей проекта «Дом-2» слишком темное. Они предположили, что снимок с Тимати и Кридом обработан с помощью специальной программы.

Фото Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки


Критику фанаты направили и в сторону спутников Бузовой. Они заявили, что Крид и Тимати выглядят как «бомжи с вокзала». Телеведущая привыкла к шквалу негативных комментариев в ее адрес, поэтому никак не отреагировала на замечания подписчиков.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-07-2016, 16:12
Просмотров новости: 66
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: